欢迎访问天津科技大学创新平台
.
首页> 通知公告>

热点文章

关于2016-2017学年大学生实验室创新基金项目中期检查的通知

2017-04-17 10:36:58 阅读:160

各有关学院(部门):

2016-2017学年天津科技大学大学生实验室创新基金项目已进入中期检查阶段,根据《天津科技大学实验室开放基金管理办法》(津科大实设【2012】17号)文件相关规定,学校将对2016年9月立项的大学生实验室创新基金项目进行中期检查。本次检查在掌握各项目进展情况的基础上,将根据项目实施进度、难易度及实施质量,同时确定本期实验室创新基金的重点项目。现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2016-2017学年天津科技大学大学生实验室创新基金立项项目,共计57项(见中期检查项目指南)

二、检查流程

1、2017年4月14日至2017年4月28日,各项目主持人登录实验室创新平台(http://lab.tust.edu.cn)填写中期检查报告并提交在线预审。

2、预审通过的项目于2017年5月5日前打印并提交纸质版中期检查报告(一式三份),由学院主管院长签字、盖章并项目负责人签字后送至实验室与设备管理处(泰达校区交至1-403,河西校区交至8号楼2楼实验室科)。

3、各项目组于2017年5月5日前完成中期检查报告及目前阶段成果的整理并在线预约专家评审的时间,各项目组需整理好项目开展以来的取得的成果、活动记录、视频、图片等资料供专家现场评审时查看。

4、2017年5月中旬安排专家进行现场评审(专家评审的具体计划安排另行通知)。

三、注意事项

1、中期检查将实行专家打分制,检查结果将对项目的下一步实施及经费使用产生影响,并以此为主要依据确定本期实验室开放基金的重点项目,请各项目组认真对待本次检查。

2、本期大学生实验室创新基金项目按照计划将于今年12月底前完成,请各位项目组合理安排时间,参照任务书要求按时完成任务。

3、为保证大学生实验室创新基金项目顺利进行,保证项目实施效果,请各项目负责人参照《天津科技大学大学生实验室创新基金使用办法》合理使用经费,保证项目有效进行。

联系人: 蒋方群

联系电话:60600176

实验室与设备管理处

2017年4月14日  

天津科技大学

实验室与设备管理处 版权所有

电话 : 60273415

Copyright © 2014 - 2015 sygl.tust.edu.cn . All Rights Reserved

地址 : 天津市 河西区 大沽南路1038号

Technical Support : satanrabbit@qq.com