页面不能正常显示和使用?
实验室与设备管理处 - Wed Sep 30 2015 09:19:49 GMT+0800 (中国标准时间)
    本平台为保证系统的流畅性和功能的完整性,对浏览器进行了部分兼容性测试,但由于IE浏览器低于IE9版本的其性能和对W3C标准的支持不够全面,为保证系统平台后续功能的完整和更加良好的用户体验,综合当前浏览器市场的份额,本平台对低于IE9版本的浏览器仅作了有限的支持。本平台在IE8及以下浏览器部分功能将无法正常显示和使用。请windows7、window8 、window10 系统的用户,如果使用IE浏览器请升级至最新版本的IE浏览器,windowsXP的师生用户请更换webkit内核的浏览器或使用火狐浏览器访问本平台,webkit内核的浏览器有chrome浏览器(谷歌浏览器)、opera浏览器、Safari浏览器(苹果浏览器)及国产浏览器(360、搜狗、猎豹等)的极速模式。